Ростелеком-Урал напоминает об оплате за Домашний телефон

    16 Марта 2012

    В начале следующей недели в Тюмени начинаются плановые отключения стационарных телефонов абонентов, не оплативших услуги связи, предоставленные в январе.

    На сегодняшний день более 10 000 жителей Тюмени не оплатили январские счета за домашний телефон. Предупреждение о возможном ограничении услуг связи в случае неоплаты до 21 числа содержится в каждом счете за домашний телефон. В случае, если сумма не оплачивается в указанный срок, абонент автоматически попадает в список должников и его телефон отключается до полного погашения задолженности.

    Для абонентов домашних телефонов Тюменского филиала ОАО «Ростелеком» доступна услуга - заказ электронного счета. А значит, оплатить телефон пользователь может не дожидаясь бумажного счета и не рискуя быть отключенным от телефонной сети. Счет придет на указанный абонентом  e-mail в течение 5 минут. Услуга бесплатная. Заказ электронного счета производится в личном кабинете пользователя (U-кабинете) на сайте www.u-tel.ru.

    Электронный счет является полным аналогом бумажного, но приходит он раньше, чем по обычной почте – до 10 числа текущего месяца. Оплатить услуги связи в Тюмени также можно в кассах Центров услуг связи и банков, банкоматах и платежных терминалах, а также почтовых отделениях. Для тех, кто хотел бы оплачивать услуги оператора связи, не выходя из дома и офиса, на сайте www.u-tel.ru организованы сервисы оплаты с помощью пластиковой карты и с помощью Uкабинета.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)