Акция от «Ростелекома»: бесплатный интернет на год

10 Ноября 2017

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») объявляет о старте новой акции «Стань легендой».  В ходе акции все пользователи, которые подключатся к «Домашнему интернету» в центре продаж и обслуживания «Ростелекома» автоматически получат возможность выиграть ценные призы. Компания подарит победителям бесплатный интернет на год.

При подключении интернета новый абонент получает порядковый номер участника акции. Сертификаты будут разыграны по специальной формуле после ее окончания.

Акция проходит в городах: Екатеринбург, Нижний Тагил, Курган, Пермь, Тобольск, Тюмень, Нефтеюганск, Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск, Магнитогорск, Челябинск, Салехард и др.

«Мы рады объявить о запуске акции «Стань легендой», которая пройдет во всех регионах России. Уверены, что она будет интересна новым пользователям услуг «Ростелекома» и позволит оценить все преимущества нашего продукта. А у кого-то появится шанс сделать это бесплатно», — отметила Екатерина Петропавловская, коммерческий директор ООО «Ростелеком-Розничные системы».

Акция действует до 24 ноября.

Подробные правила Акции >>