«Автопополнение» – удобный сервис управления балансом

    23 Декабря 2010

    В UКабинете начал работу новый сервис «Автопополнение», делающий процедуру оплаты услуг связи Utel банковской картой еще проще и гораздо удобнее. «Автопополнение» – это привязка карты Visa (не ниже Classic) или MasterCard к учётной записи абонента в UКабинете и настройка автоматической оплаты этой картой выбранных услуг.

    Включить «Автопополнение» для оплаты Домашнего Интернета, домашнего телефона, мобильной связи и других услуг можно в одном из трёх режимов:

    1. Перечисление фиксированного объёма средств при достижении абонентом установленного минимального остатка (например, каждый раз, как только на счёте мобильной связи баланс опускается ниже 50 рублей, туда с карточки переводится 200 рублей);
    2. Ежемесячное перечисление фиксированного объёма средств (например, 25 числа каждого месяца будет осуществляться перевод 590 рублей на счёт Домашнего Интернета);
    3. Ежемесячное перечисление объема средств, равного счёту, выставляемому на 1 число месяца (например, на 1 января сумма к оплате за домашний телефон составляет 383 рубля, и 10 января счёт автоматически пополняется на 383 рубля).

    Подключить услугу и выбрать наиболее подходящую Вам систему «Автопополнения» Вы можете в UКабинете.

    Все цены указаны с НДС (18%).

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)